Инвестиции в недвижимость в Хургаде

В течение последних двух лет акцент инвесторов сместился с более традиционных рынков недвижимости по всей Европе на более отдаленные направления. В авангарде этого изменения инвестиционного интереса находится туристическая точка Египта, в частности популярный курорт на Красном море Хургада.

Резкое увеличение числа посетителей Экскурсии В Хургаде этого прекрасного курорта превратило некогда сонную рыбацкую деревню в одно из самых популярных туристических направлений Красного моря с широким спектром развлечений и роскошных отелей. Популярный среди самых разных туристов, Хургаду ежегодно посещает большое количество туристов, от путешествующих с рюкзаком до самых опытных аквалангистов. Все хотят попробовать прелести этого потрясающего прибрежного региона Красного моря.

Недавняя застройка Хургады, к счастью, распространилась на ее инфраструктуру, и сегодня регион обслуживается современным международным аэропортом. Растущее число лоукостеров также объявляет о прямых рейсах в Хургаду, что является хорошим предзнаменованием для развития туризма и инвестиционных возможностей в регионе.

Следует также отметить, что недавний экономический кризис и последовавшие за ним колебания валютных курсов, вероятно, принесут свои плоды для расширяющегося туристического рынка Египта. Отдыхающие из Великобритании, одного из крупнейших рынков туристических пакетов в Европе, стали свидетелями того, как традиционные средиземноморские направления для отдыха становятся все более дорогими из-за относительной силы евро по отношению к фунту стерлингов. Таким образом, страны без евро, такие как Египет, в последние месяцы становятся все более привлекательными. Точно так же туристы из основных западноевропейских направлений, вероятно, будут поддержаны новой покупательной способностью их евро, с большей вероятностью совершат поездки за границу.

Это расширение рынка туризма в Египте не осталось незамеченным крупными застройщиками на Ближнем Востоке и в Европе, и уже было объявлено о ряде крупных проектов, таких как залив Гамша, для региона Красного моря. Помимо крупных проектов, в самой Хургаде было объявлено о ряде высококачественных небольших проектов, которые предоставят эффективный набор возможностей для инвесторов в недвижимость, заинтересованных в покупке недвижимости в Хургаде.

Помимо возможностей, связанных с расширением туристической индустрии Египта, инвесторов также воодушевила относительно низкая цена на недвижимость в регионе, что дает прекрасную возможность для роста капитала в ближайшие годы. По текущим оценкам, эти темпы роста в течение следующих пяти лет составляют около 20% в год, что невозможно найти на многих более традиционных рынках инвестиций в недвижимость.